PAINEL 1: DESPERDÍCIO
“O
desperdício dos alimentos tem sido apontado no mundo inteiro como um gigantesco
e imenso problema. A Organização das Nações Unidas para Alimentação e
Agricultura (FAO) registra em 30% a quantidade de comida que vai para o lixo
todos os anos no mundo”.
“Estudo recente apoiado confirma que mais da metade do tomate no Brasil vira desperdício, e que também jogamos fora cerca de 380 mil toneladas de batatas todos os anos”.
“Esses são apenas alguns exemplos. Em todas as cadeias produtivas parcelas significativas dos alimentos não chegam aos pratos, e parte deles ainda é desperdiçada depois dos pratos, no que é perdido nas casas, restaurantes, e nos descartes dos supermercados”.
“Estudo recente apoiado confirma que mais da metade do tomate no Brasil vira desperdício, e que também jogamos fora cerca de 380 mil toneladas de batatas todos os anos”.
“Esses são apenas alguns exemplos. Em todas as cadeias produtivas parcelas significativas dos alimentos não chegam aos pratos, e parte deles ainda é desperdiçada depois dos pratos, no que é perdido nas casas, restaurantes, e nos descartes dos supermercados”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário